29 сентября, 2020
Лучшие 'пасхалки' в Assassin’s Creed

Лучшие ‘пасхалки’ в Assassin’s Creed

В честь Пасхи мы подготовили подборку видео от участников сообщества, обнаруживших самые интересные “пасхальные яйца” в Assassin’s Creed® Истоки, а также в других, более ранних играх серии Assassin’s Creed®.

Внимание: видео могут содержать спойлеры. Готовы узнать о самых ярких “пасхалках” в Assassin’s Creed? Тогда смотрите – вас ждет немало сюрпризов!

Assassin’s Creed Истоки

Пользователь YouTube FunWithGuru отыскал высеченные на камне изображения героев Final Fantasy XV – это отсылка к партнерской серии игр. В этом видео можно узнать и о других интересных находках:

Assassin’s Creed Синдикат

А вы замечали отсылки к предыдущим играм серии Assassin’s Creed? Пользователь Access the Animus обнаружил изображения ассасинов и тамплиеров из предыдущих игр в Assassin’s Creed® Синдикат:

Assassin’s Creed® Единство

Captain Eggcellent нашел отличный способ подкрепиться в процессе игры. Кто бы мог подумать, что в “Единстве” можно найти аппетитные торты?

Assassin’s Creed® Изгой

Любите истории о призраках? Moss удалось заметить превосходную отсылку в Assassin’s Creed Изгой. Вы можете отправиться за призраком из “Сонной Лощины” и попытаться его победить. Не упустите возможность встретиться с жутким безголовым призраком в обновленной версии Assassin’s Creed® Изгой.

Assassin’s Creed® IV Черный флаг®

А какие отсылки к другим играм Ubisoft есть в Assassin’s Creed IV Черный флаг? ACVideos представляет подборку “пасхалок” к Far Cry, Watch_Dogs и другим сериям:

Assassin’s Creed® III

Когда-нибудь хотели себе индюшку в напарники? UbiCentral объясняет, как можно получить такого союзника в Assassin’s Creed III. Также он рассказывает, как найти летательный аппарат Леонардо да Винчи, впервые появившийся в Assassin’s Creed II.

Assassin’s Creed® II

Здесь мы скажем только одно: ждите, когда оно появится. Запомните: самое главное – не упасть в воду. А за обнаружение этой жуткой “пасхалки” скажем спасибо ElectronicElation:

Assassin’s Creed

Многим из вас запомнился костюм Байека “Банное полотенце”. С этим предметом связан один малоизвестный факт о первой игре серии Assassin’s Creed. Количество полотенец в ванной Дезмонда Майлса сокращается по мере прохождения игры. К последнему дню полотенец не остается. Чтобы узнать больше, смотрите видео, подготовленное Games Series Network:

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *